Novedades del Campus

Cronograma del curso de Manipulación de Alimentos

 
 
Imagen de Admin Campus
Cronograma del curso de Manipulación de Alimentos
de Admin Campus - Tuesday, 8 de November de 2016, 13:01
 

Estimados, los invitamos a inscribirse al curso de “Manipulación de Alimentos” a través del Campus Virtual del Municipio de Bahía Blanca.


Objetivo del curso: brindar a las personas que intervienen en las distintas etapas de la cadena alimentaria (de la granja a la mesa) una base de información necesaria para aplicar las buenas prácticas de manufactura en su trabajo cotidiano, concientizándolos sobre los peligros de un trabajo mal realizado y brindándoles herramientas para lograr la inocuidad de los alimentos que producen.


TENDRÁN PRIORIDAD PARA LA INSCRIPCIÓN AL CURSO, AQUELLOS QUE REALICEN EL TRÁMITE DE HABILITACIÓN COMERCIAL E INDUSTRIAL Ó LO REQUIERAN PARA ACTIVIDAD LABORAL.


Inscripción: Desde el día lunes 14 al viernes 18 de Noviembre estará abierta la inscripción al curso.

Al momento de la misma, se deberá adjuntar archivo de copia de pago (interdepósito ó transferencia bancaria).

  • Cuenta bancaria 1696/2 BANCO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES- DIRECCIÓN FISCALIZACIÓN SANITARIA- SUC 2000. CBU 0140 999 8012 00000 169625 . CUIT 30-62698339-8.



Modalidad del curso: El curso de “Manipulación de Alimentos” es semi-presencial. De manera on line se dictarán tres módulos; en tanto, el examen final obligatorio, deberá ser rendido por los alumnos en forma presencial.


Cronograma del Curso:

  • 21 de Noviembre: “Primer Módulo” y su correspondiente Cuestionario de autoevaluación.

  • 25 de Noviembre: “Segundo Módulo” y su correspondiente Cuestionario de autoevaluación.

  • 28 de Noviembre “Tercer Módulo” y publicación del “Trabajo Práctico Final”.

  • Hasta el 5 de Diciembre: entrega por parte de los alumnos del “Trabajo Práctico Final”.


Una vez evaluado el “Trabajo Práctico Final” los docentes harán la debida devolución, comunicando a aquellos alumnos aprobados, la fecha y hora del “Examen final presencial”.


Examen final: la fecha prevista para el “Examen final presencial” es:

  • 15 de Diciembre


Dicho examen se realizará en el Salón “Héroes de Malvinas” (ex Salón Blanco) del Palacio Municipal, Alsina 65 - 1º piso, de 8:30 a 11:00hs.


Al momento de rendir el “Examen final”, los interesados deberán presentar una copia del DNI y el comprobante original del interdepósito de pago del arancel correspondiente al Curso de Manipulador de Alimentos ($55,80) para ser remitido al Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.


Una vez finalizado el curso virtual y aprobado el examen presencial, se otorgará un Certificado oficial del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.